Что дальше?

Иван Ураган
Удача улыбнётся горделиво ...
По доброму приветливо красиво ...
Кому случайному ...
или тому , кто ждал ...
И пережил девятый вал ?

К любому может оная
прийти ...
Но , что с ней делать ...
Дальше как идти ...
Улыбки разные слепят
сознание ...
Не позабудьте про улыбку
разочарования ...