Жизнь вечная, вероятно счастливая

Дамила
Жизнь ты вечная, вероятно счастливая ....
Смерти нет таковой, жизнь души бесконечна.
И в другом измерение - путь,  неизбежен душа.
Надо думать о жизни, о вечности долгой.

Чаще надо о Боге всесильном мечтать и болеть.
Забирает в пространство заботы и слёзы душа.
А грехи и долги забирает зачем наш господь?
Чтобы не было больше проблем для души.

2018

__________________

Отдайте Богу душу,когда черёд придёт.
Но больше никому душа не подчинится.
Душа не просит, когда окажется на грани.
Когда её в тисках морают и сжигают.

За пазухой у Бога душа гордиться будет.
Жить вечно будет без врагов легко.
Душа становится чиста.
Она как сталь сияет, серебрится.

Сбежим в другое измерение друзья.
Мы вечность и свободу обретаем.
Покинем благородно этот  мир бездушный.
Мы встретимся с тобой ВсевышнИЙ.

2018