Весне. Фото автора

Люся Суржи
О..как люблю я белые снега
Расшитые канвою серебристой
Искрятся в воздухе жемчужинки лучисто
Природу покоряя мыслью чистой
Могучих сосен плечи держат Небо
Пушистость нарушая облаков руками
И рыжий луч..как первенец Весны
Дождался родов
Зима..ты так любима мной
Ты несравненной красотой пленила душу мне
Но пробужденье жизни Творцом доверено весне
И солнце подтверждает этот выбор
Капелью..птичьими трелями..любовью
Что рождается внутри какой бы ни было породы