Философия и рынок идей

Юрий Тютюников
Любая эпоха на рынке идей предъявляет спрос,
По-новому ставит философский извечный вопрос.
О смысле жизни, о том, что такое есть человек,
Медленен или слишком быстр его в истории бег.