***

Тяглый Игорь
Сознание - это наше психическое состояние
на данный момент, то есть (Здесь и Сейчас).
Если меняется психика - меняется сознание.
Всё что воздействует на нашу психику, увы,
оно также воздействует и на наше сознание.
Мы не можем постоянно пребывать в одном
и том же психическом состоянии, так как мы
и наша психика, увы, не уравновешенны из-
за отсутствия "силы духа" и "воли - разума".