Любовь и горы...

Юрий Еленгеев
Сказал: Люблю тебя, мой ангел!
Укладывая в путь рюкзак...
Но ждут ребята на Бартанге...
Их подвезти нельзя ни как.

Я им давно ведь дал согласье,
Теперь, не в силах отменить...
Украсть у них мгновенья счастья... 
Такого в жизни не простить...

Ещё до свадьбы ты ведь знала,
Предупреждал тебя тогда,
И всё отлично понимала...
Когда ответила мне... Да!

Что, кроме губ твоих на свете,
Касанья наших юных тел,
Есть ещё горы на планете...
Я покорить не все успел...