Незабвенной памяти Сергея Есенина

Евгений Бабич 2
Ушёл тридцатилетним-
А может помогли?
Как истину средь сплетен
Мы потерять смогли?

Не хочется мне верить,
Ведь ты любил людей!
В зловещем "Англитере"
Не мог ты сам Сергей.

Шестое чувство знает,
Кричит: не верьте, ложь!
Неправда убивает
Страшней, чем финский нож.

"Улик найти не можем"-
И приговор готов!
Надеюсь, есть суд Божий-
Оценит лживость слов.

Ты в памяти народной
Останешься в веках!
Душа твоя свободна
От тяжкого греха.

    *  *  *