***

Татьяна Роман
Детка, но если честно… — он про тебя не помнит.
Вечный мотив «i miss you» мирно уходит в спам.
Можешь смотреть на фото, плотно сжимать ладони,
Тихо молиться Богу, громко трещать по швам.
Детка, но если честно… — хватит давить на совесть,
Просто прими как данность: вот, и таких полно.
Выплачься всем подругам, выпиши ямбом повесть,
Высчитай общий бонус, вымой в душЕ окно.
Детка, но если честно… — это серьезный случай,
Рыбка хвостом вильнула, сказка сошла на нет.
Тут не пробиться к телу — девочки много круче
Плотно забили график в десять ближайших лет.
Детка, но если честно… — стОит ли так терзаться?
Страсть не присуща кобрам, львицам неведом стыд…
Ладно, кому ты гонишь… В общем, пора признаться:
Лучший из лучших найден — новый сезон открыт.

Екатерина Балахонова