Любовь- это не просто чувство, это испытание

Валентина Наумова 2
Что такое любовь?
Любовь -это жизнь,
Любовь -это счастье.
Но порю ,любовь-
Это буря, ненастье.

Допускаем мы ошибки,
Путаем влюбленность и любовь,
И травмируем безжалостно друг друга.
Ищем что-то в жизни вновь и вновь.

Но любовь, ведь невозможно перепутать,
Ни с влюбленностью, ни с увлеченьем,
Часто нам любовь приносит огорченья,
Но сильней любви , ведь чувства, не бывают.

Если , вдруг, любовь теряют,
Чувствуют себя, как-будто умирают.
Свет не видно, всюду ночь.
Постарайся сил набраться,
Чтобы боль ту превозмочь.

22.01.2018года
Валентина Наумова2