Ерболату поздравление

Надежда Куделькина
Ерболат!
Сегодня День Победы и День Рожденья твой!
Сражались наши деды за счастье и покой!
Тебя я поздравляю! Желаю от души
Событий ярких мае, и  отдыха в тиши!
Накроешь ты " поляну",  придут к тебе друзья!
Родные все нагрянут! И поздравляю я.
Желаю тебе счастья, здоровья и любви!
Минуют пусть ненастья, ты радуйся, живи!
Растут пусть твои дети,  И бизнес процветает!
И солнце ярко светит, Фортуна помогает!
9.05.2013г. Н. Куделькина.