У каждого из нас свой рай и ад

Наталья Осенева
У каждого из нас свой рай и ад,
Свое пространство и свое табу.
Мы плохо понимаем, что твердят
Другие нам - где правда, где солгут.

Значенье слов у каждого свое,
И где ж тут пониманье обрести?
Когда и сами мы безбожно врём,
В нас истину пытаются найти.