Предложение

Георг Георгиев
Я не успел достичь вершин
Где постигаешь жизненную суть
Где открываешь вечный Мир
Не для себя, так для подруг
Где по другому все, и свет Луны
Ласкает нежно камни бытия
А время несоизмеримо вечно
Во мраке, тая, влечет нас
За собою, увлекая, растворяет
Сверкая, как отблески зари
Подобно радуге я радуюсь
Меняя облики свои, я шел
Непримиримый ко всему, в Пути
Который выбрал я не сам, но
Поклоняясь Богу, пусть не своему
Я вам последнее отдам
Не мог я жить иначе, а может
Не хотел, но знал, что
Путь мне Богом был назначен
Чтоб в этой жизни я успел
Скажи, не бойся никого
Нам некого страшиться
Пред нами длинный Путь его
И незачем куда то торопиться
Еще есть время передумать
И навести порядок в чувствах
Ведь все сомнением объято
Не все же человеческое свято
Ждать озарения впотьмах
Не стану я прохожих слушать
Пускай сквозь время, через годы
Я прежде обниму тебя
И прислонясь щекой к щеке
Дарую Мир в котором я
Не веря в это жить нельзя
И силы понапрасну тратить
Ведь я люблю одну тебя
Мне жизни и одной не хватит

1992 г.