Тропы зимы замела уж пурга

Александра Дар
Тропы зимы замела уж пурга -
Сердце не верит давно в это чудо.
Дайте весну... Дай немного тепла -
Я обещаю - верну в одночасье.

Холодно мне и так грустно на сердце,
Что я в холодном плену нахожусь.
Дай мне добра и немного надежды -
И я поверю в надежду твою.

Солнце вдали уж лучи пропускает -
Дай на тебя посмотреть ещё раз.
Дай мне любви. Уловить её снова -
Я обещаю - верну это всё.