Метаморфоза

Саша Мобильный
Летят года как в месяце декада
А нам еще чего-то надо,надо,надо.
В три раза время обогнав за круг
Ты понимаешь -это ведь не вдруг.

Уже не узнают друзья по школе
Уже клонишься к низу по неволе.
В душе останется то время в школьном бале
Где молодость бурлит и нет печали.

Пусть время юности царей и президентов,
Смешливых девочек и рыцарей студентов
Прошло давно,но что-бы в памяти осталось,
Осталась юность, и сегодняшнего малость.