Ты пел Марине Влади

Голда Завадская
Кому теперь ты там поёшь, Высоцкий?
И кто-то там ведь  слушает тебя…
А без него живётся по-сиротски,
И слёзы застилают всё,  слепя.
И что теперь грустить… чего же ради…
Ты свои песни миру подарил.
Ты пел друзьям, ты  пел  Марине  Влади…
Всем  женщинам,  которых  ты любил.
И эти поклонники…  их восхищённые речи
Добавят печали во все приведённые доводы…
Владимир  Высоцкий!  такие короткие встречи…
Высоцкий,   Владимир…  и  долгие,  долгие проводы.