Правда чувства согревает

Симина Светлана Вадимовна
Вам не понять, а я горжусь
Своим единственным мужчиной!
Всё потому, что знаю суть
И чувствую души вершины.

В него ныряла глубоко.
Простора в нём одном хватало.
Судить предвзято хоть легко,
Да только проку в этом мало.

Сокрыто главное внутри.
Чужому не подвластно оку.
И лишь шальная эта жизнь
Движению мешает сока.

Обидно, больно, что ж теперь,
Ведь это смысла не меняет.
Моя любовь грустит, но верь,
Что Правда чувства согревает.