Ответы поэтам 356

Валентина Шеломова
Рецензия на «Подарки мне в день Рождения» (Людмила Кикалова)

А цифру все ж переверните,
Она подходит больше Вам.
У Вас энергия в зените,
Назло естественным годам!




Рецензия на «Счастье» (Галина Антонова 4)

А счастье это весело и грустно,
Как нам сказала в фильме героиня. ("Отпуск за свой счет")
Ведь так неуловимо это чувство,
И мимолетно и порой недлинно.






Рецензия на «Синий лес» (Лилия Панлитви)

Синий лес красота то какая
Несравненное чудо земли.
От блаженства душа замирает,
Столько нежности, песни любви.







Рецензия на «Волшебная свирель» (Владимир Сологубов)

Петь на свирели хорошо,
А вот стрелять совсем не надо.
Пускай душа живет с душой,
Пусть верность будет им наградой.






Рецензия на «Почему любить так больно?» (Людмила Петровчева)

Не бывает любви без боли,
Это яд и мед в одном флаконе.
Так уж предназначено от века,
Трудная любовь у человека.






Рецензия на «Ответ А. Кунину на стих-рецензию Не получилось» (Валентина Шеломова)

Но что поделать се ля ви,
Как мудрые французы говорят.
Уж таковы реалии любви,
В одном флаконе часто и мед и яд!