***

Лилия Из Донбасса
нож к венам приближается, о да...
и слезы капают на пол дождем..
если я умру, что будет тогда?
на улице метель- переждем.
холод сквозь тело проходит.
и тихо говорит ,,скоро"
что в жизни происходит?!
жить мне осталось много?!
и слезы в воздухе становятся льдом.
и шепот слышен холодного ветра.
засну я скоро вечным сном,
не дождавшись утреннего рассвета!
улыбка замерзнит на моем лице..
так. как буд-то бы ее и не было.
ну я же благодарна все же тебе.
и мир стал цветным из черно-белого.