твои взгляды сбивают с ног

Александра Липустина
Твои взгляды сбивают с ног
И сердечный ломают ритм.
Я проигрываю легко
Все сраженья и все бои.

Забирай же меня в свой плен-
Мое сердце в руке твоей.
Я отныне служу тебе,
Я своих предаю царей.

Только властвуй, томи, терзай,
Каплей в темя своди с ума.
Оставляю свой темный рай
И иду в твои города!!!