Ночи сентябрин

Сёстры Рудик
Загорелась свечка
В бархатной ночи.
Расцвели, как вечность
Сентябрин цветы.

Падают букеты
Ночью у дверей.
Расскажу про это,
Как дарил их ей.

Зори просыпались,
Тлели, как угли.
Твои руки брали
Сентябрин цветы.

(море Берингово 1982)
(фото из инета)