Будь самим собой...

Вячеслав Пятов 2
Будь самим собой...
Что бы ты не делал, не творил,
Пусть тайком, что б не видали люди,
Знай и помни: кто б не говорил...
Бог всё видит, и, увы, осудит...

Не криви душой, не ври, не льсти,
Не бросай на ветер слов... иль делай,
Не бывай жесток, умей простить,
Трусость - это дно, в фаворе смелость...

Полюбил - боготвори, лелей,
Дружбой дорожи, друзей не много,
Бить лежачего вовек не смей,
До глухого достучись, услышь немого...

Будь самим собой, не лицемерь,
Истину цени, борись за правду,
Помни Господа... молись и верь,
С ним преодолеешь все преграды...
Вячеслав Пятов.26.01.2018 года.