Смысл жизни в смерти у меня

Нбоарахнид
Я не жду ничего,
Не ведомо мне время,
Надежды и мечты.
Я живу сейчас,
Ни боль утрат, ни холод завтра
Мне не страшны.
Я укротил себя,
Нашел все струны управления,
Что не тревожит ничего.
Я стар и холоден теперь,
Но и при жизни был таким,
Таким же недотрогой,
В своем миру, без страхов,
Гроз и боли.
Во всех поступках ищу лишь
Упокоенье, своей души и духу.
Во всем обретая смерть,
Быстрее мысли.

Смысл жизни в смерти у меня,
Но не бездарной слабой доли,
А чтобы разразить моря,
И потушить все океаны воли.