Я в светлые глаза смотреть открыто смею...

Клеманс Надежда
Я стала принимать небесные послания,
То подпись,  то печать,  министра мирозданья,
Стараюсь выполнять особые задания,
Доверие оправдать,  за гранью понимания…

А нынче взгляд небес,  как символ одобрения,
Как личное письмо о солнечном доверии,
Я в светлые глаза смотреть открыто смею,
Не каясь, не прося,  любя все что имею…