Кипит и стонет голова...

Игорь Чемойдан
youtu.be/38DsncspVOM

Красавицы растут, не перевелись.
Богат еще традицией народ.
Но ?? Без мужчины женщинам не обойтись.
Мечтают, в планах строят огород.

Уже на свадьбе наплясались.
Родили сына, подрастает дочка.
С соседями не раз подрались.
Скандал, развод и точка...

Все мысли пролетели вмиг.
Два было мужа и опять одна.
Какой очередной купить парик ??
Кипит и стонет голова.

Как с мыслями такими жить ?
Вы хоть в фантазиях немножко отдыхайте .
Мне что теперь ??
Всю жизнь стихи строчить ?

За мысли, пожелания мои..
Два раза.. Бурно..
Поцелуй бумажный
Дайте...