И человека вижу средь людей!..

Шаталов Роман
А ты сегодня любишь выпить кофе,
Чтобы покрепче, чтоб погорячей?..
Очнуться им от спящей  катастрофы
Непозабытых главных мелочей?

А я люблю, и даже на работе,
Поразогнав идеи от идей,
Я пью горячий, очень крепкий кофе...
И человека вижу средь людей!..