Звёздочка

Юдзуру Гинтоки
На звездной карте, так случилось....
Среди других небесных тел....
Раскрылся карлик, - ярче солнца....
Чей свет рассеет тьму сердец....
Как путник, в этот серый вечер....
Встав на привал, расправив плечи....
С тоскою за небом наблюдаю....
Ищу того чего не знаю....
Теряя нить в потоке мыслей....
Сознание бродит в лабиринте....
Между причудливых миров..........
В небесном море, где мириады....
Небесных тел на звездной карте....
Продолжу поиск снова я ....
Там где-то звездочка моя.