Никто не заменит

Александрова Ирина 22
И даже, если постараться, не сумею
Найти кого-то лучше, чем он сам.
И не смогу никем затмить эту потерю,
Ничья улыбка не заменит, что так тянулась по его устам.

А даже, если постараться, я не хочу искать похожих,
Никто не сможет его глаз красивых заменить.
Уж лучше умереть, чем в жизнь впускать прохожих,
Уж лучше умереть, чем с посторонним человеком жить.

Родных и тёплых рук касание по коже
Мне не заменят никогда другие и ничьи.
А их объятия всегда были и будут мне всего дороже
Хоть рядом нет его, хоть слёзы стали, как ручьи