Я буду лететь к тебе

Маркс Ленинъ
Я вижу тебя... - во всех...
Во всём. Что страшнее-везде.
Забыл про весёлый смех...
Как будто я в чёрной дыре.

Болтает меня и трясёт,
Всё тащит - в эту дыру...
И, может, дыра - засосёт,
Там где-то в ней и умру...

Пройду метеорный дождь,
Туманности все - разгоню,
Космический холод, - что ж...
... Как подлечуу - позвоню.

С дырою справляюсь, пока,
Лечу я к тебе - Звезде...
Парсееками... и в веках -
Я буду лететь к тебе...

P.S.
Люблю я тебя, Звезда!!!
Любил - и когда не знал.
И буду любить всегда!!!
Услышала? Я - сказааал.