долгожданный свет

Чернышова Валентина Сергеевна
  Они такие же как я
и все они стихи слагают.
О чём кто пишет знать должна.
Читаю и запоминаю.
  А пишет каждый о своём
и всё изложенное льётся
как мёд, не всё ли мне равно
как что, а мне не удаётся
понять...Так в лабиринте лет...
И думаю, что мне удастся:
увидеть долгожданный свет,
приветливое слышать:
" Здравствуй! "



            20:28  20 января 2018