Поток чувств

Наталия Грязнова Сажина
Прикоснись ко мне тихонечко дыханием:
Прошепчи на ушко о любви своей.
Трепет внутренний до сердцазамирания….
И бушующий вулкан плотских страстей.

Чувства жгут огнём, по венам катятся,
Лавой, жаром огненной печи.
И душа в том  пепелище сладостном
Сердце же пылает от любви.

Тает, как свеча, во дреме призрачной
Обволакивая воском все вокруг
Наши чувства замирают, часы тикают...
Мы взрываемся, как праздничный салют.