Жить в долг - уж принято теперь на Украине

Борис Долгов 2
Жить в долг –
уж принято
теперь на Украине,
мол, и весь мир
живёт сегодня
впрок.
Одно, при этом,
суетясь, забыли,
что все –
в престиже,
а они всё –
в долг.