Ностальгия

Георгий Серебряков
Звуки мелодии смолкли,
Сердце устало от сна...
Мне быть собою позвольте,
Будьте  собою сама...

Вместе в походе, на корте...
Вместве летя в небосвод,
Мне быть собою позвольте...
Молча встречаю восход.

Звуки мелодии смолкли,
В жаркой истоме одна
Кровь застывает в аорте,
Как от бокала вина...

Звуки мелодии смолкли...
Впрочем, не вальс ли звучит?
Звёздным дождём с небосвода
В нас проливается Жизнь!
      1985



Звуки мелодии смолки...
Бог нас к служенью призвал,
Жизнь в нас раскрылася снова,
Долго я в ней замерзал!


Звуки мелодии смолкли...
Много прошло лет и зим!
Дети уже повзрослели,
Мы на молитву спешим!

Есть и поездки, на корте
С сыном играю порой...
Новые в жизни напевы,
Как патриарх я седой!

Звуки мелодии смолкли ...
Время хваленья Творца,
Годы уносятся в Лето,
Только Любви нет конца!
      2017