Голубиная любовь

Сёстры Рудик
Разоделись липы майскою листвою,
По берёзам разбурлился сок лавиной,
Когда искренние вспыхнули средь веток
Чувства парочки влюблённой голубиной.

Под крылом у друга млела вся голубка,
В поцелуях клюв скользил о её клювик.
Дружно ахали зеваки: - Посмотрите,
Как сизарь голубку свою любит!

Ну а он подругу так ласкает страстно,
Что глаза её от нежности закрылись!
О любви воркует, крыльями обнимет
Так, что с ветки вниз чуть не свалились!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)