Цените...

Людмила Саловарова
Цените люди других людей
Но только тех, кто в вас поверил
Кто вам сказал "в себя поверь"
Кто вас судом в тот час не мерил

Такие люди способны даже
Печали, грусти что скрыты смехом
В глазах, во взгляде увидеть сразу
А голос их вернётся эхом

Ещё они предать не в силах
Ведь если было то нет прощения
Бывает внешне не очень милы
Но коль обидешь наступит мщение