***

Иван Несведенный
Одна встреча
Два билета в кино
Дешевые сигареты
Я больше ни шагу за порог магазина
Мне не нужны твои приветы.
Как и пустые разговоры на протяжении ночи
Глупость есть глупость,как и неопределенность.
Что ныне,что встарь
Дай сил мне забыть этот поганый январь.