***

Виктория Анарбекова
Мечты останутся мечтами .
Я так желал прижать тебя к груди ,
Но лишь война меж разумом и сердцем
Досталась мне, мечтам всем вопреки .

Я проклял день,что свел две наши души .
Твоя любовь меня так грубо душит,
И как ты можешь быть настолько равнодушной?
Тобой огонь моей любви потушен...

Просить,молить иль на колени встать ?
На все готов ,лишь бы тебя не потерять ,
Но знаю я ,мне не вернуть назад
Твоих волос тот сладкий аромат .

Виновен в своей боли сам,
Я сердцем к твоим объятиям прикован.
Отдам я солнце , радугу отдам,
Лишь знать ,что где-то там,
Ты точно также соскучилась по нам ..