В какУю грань взглянУть...

Серж Фико
  На счёт слОва взглядом"
посмОтрим и ИЗдали и рЯдом:
====---> взглЯдом..
====---> взглЯДом..
====---> взгляДОМ..

   А вот словцО "фАнтики"
ПолюбИл нОтку ====---> "фа" АНТ и тИки..
ПреобразИл ====---> фан ТИКи..
расширяют  ====---> фАнтики Ики..

     хххххххххххххххххххххххххххххххххх
Любое слово явлЯется или бриллиАнтом, или пустЫшкой,-
 смотря какой тон, дух  в него влоЖИТЬ со сМЫслом*


                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
ДополнЕния и продолжЖЕНИЯ конЕчно же бУдут*