В жизни раз лишь с любовью везёт!

Юрий Кулигин
Рассказала молва мне о грусти
Почему в кабаке ты грустишь
Что к себе никого не допустишь
И душою к признаниям молчишь

По ночам слёзы льются в подушку
Просишь бога всегда об одном
Чтоб расстался с твоею подружкой
И забыл как в угаре хмельном

Чтобы чувства к тебе загорелись
Целовали уста лишь тебя
Соловьи в наших душах запели
Зори счастья с тобою даря

Только сердцу увы не прикажешь
Я подружку безмерно люблю
Между нами изменой не ляжешь
Все мосты для плохого спалю

У неё очень чистые чувства
Как её никого не любил
Любит также меня до безумства
О такой я у бога просил

Никому не позволю разрушить
Счастья наш бесконечный полёт
О другой не хочу даже слушать
В жизни раз лишь с любовью везёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!