Ты прогонишь меня до рассвета

Роберт Утяганов-Исламов
Ты прогонишь меня до рассвета,
Говоришь сомневаться полезно,
Позовешь ты меня завтра ночью,
Чтобы тело мое вновь согрело.

Чтобы не было так одиноко,
На душе, чтобы стало спокойно,
А с лучами первыми солнца,
Попрощаемся мы с тобой снова.

Потому что ждут нас дела,
На рассвете ждет нас семья,
А с закатом солнца я снова,
Обниму тебя страстно и нежно.