Рыла...

Альбертыч
Реалии наших дней убеждают в том
Судьба на истину глаза открыла
Награждают нынче лавровым венком
Бездарные, но уж удобные рыла......

Именно рыла, там нет и не было лиц
Самодовольные, пафосные рожи
На верху существуя рейтинга таблиц
Систему изменить никто не может....

К чему бы, зачем, почему что менять
Будет, есть и до нас, так оно было
Как проститутки, что плечистая стать
Только гнилые, ваши сытые рыла....

     ноябрь 2017 год.....