Раздумья о любви

Женя Дрозд
Ты сидишь на подоконнике у окна
Ночная мгла покрыла все уголки земли
Только ты не сомкнула ни один глаз
Ты смотришь на небо и думаешь о любви.
Что такое эта любовь?
Чувство "выше" всех нас
Чисто,как у младенца порой
Слёзы стекавшие с глаз.

Твоё лицо бледно,как полотно
В глазах отражается полная луна,
Длинные волосы упали на плечо
Ты не спишь этой ночью одна.
Почему в этот день,в этот час
Тебя стала тревожить любовь
Может быть ты не знаешь о ней
А может известна тебе стала она?



                2014 год