Твоя нежность

Раиса Полосухина Алексеева
Твоя нежность - мои исцеленные крылья!
Вдохновеньем наполненный  новый полет!
Это строки мечтаний вдруг ставшие былью,
На губах поцелуем оставшийся мед...

Мое сердце - твой щедрый подарок от Бога,
За прекрасную птицу с подбитым крылом,
Что слетев со скалы и упав у дороги
Обессилив в ночи постучалась в твой дом.....



Раиса Полосухина (Алексеева)
07.08.2017