Ерболату К

Надежда Куделькина
С  Днём рожденья тебя, Ерболат!

(Считай: завтра тебя поздравляю!)

Пусть в семье будут счастье лад –

Я тебе всей душою желаю.

Ярко солнце пусть светит тебе,

И твой бизнес всегда процветает.

И что хочешь – пусть будет в судьбе.

А судьбу Бог один только знает!

За тебя я сейчас помолюсь:

Чтобы были здоровье, удача…

И пускай мимолётная грусть

Не мешает  решать все задачи.

Был бы жив твой сегодня отец   -

Он поздравил тебя б самый первый.

Он сказал бы:  « Ты сын – молодец!

Всё как надо: всё чётко, без нервов!»

Я добавлю: « Ты многим пример!»

Ты живёшь, как задумал, как можешь.

В общем. ты , Ерболат -– ПИОНЕР!

Первым быть нелегко, знаю всё же.

Пусть сегодня накроется стол.

Пусть придут к  тебе близкие люди.

День рожденья с Победой пришёл!

И всегда пусть с победой он будет!
         
8.05. 2015г. Н. Куделькина.