Ты поверь

Сёстры Рудик
Если тронул чувством я твою душу,
Так поверь ты мне тогда без оглядки.
Я смущать не стану сердце сомненьем
И играть не буду в ложные прятки.

Я душой своею чист пред тобою
И жестоко был когда-то обманут.
Я от всех бежал в безумстве, как в горе,
На край пропасти в безвестное кануть.

На душе моей рубец от измены,
А на сердце незажившая рана.
Но словно послана была для меня ты
На спасенье из небесного рая.

Твои нежности нежней тех, что были,
А в больших глазах любовь солнцем светит.
Я единственной тебе лишь поверил.
Ты одна моя на всём свете!

(г.Павлов.Посад 2008)
(фото из инета)