Колокольчик

Павел Мишанин
Живёт счастье в улыбке ребёнка,
Его нельзя описать.
Голос радости тонкий и звонкий,
И хочется петь и плясать!

Опыт жизни тяжёлый и горький,
Привычка всё отнимать,
Любовь превращая в обломки,
Крушить, топтать и ломать.

Эхо далекого детства
В сердце моем звени.
Боже помилосердствуй
И колокольчик верни!

Голос радости тонкий и звонкий
Дай услышать и счастье познать.
Мы забытого рая потомки,
Научи наши души звучать...

Павел Викторович Мишанин
13.05.2017 г.