Одно и то же

Нбоарахнид
Я надену те же джинсы,
Я надену ту же куртку.
Раз в неделю я помоюсь,
В две недели я побреюсь,
За полгода обрасту,
К парикмахеру схожу,
Удивлюсь как проходит
Мое время.
Я надену ту же обувь,
Потертую и старую,
Хоть могу купить другую,
Буду делать те же вещи,
Буду так же говорить.
Я надену те же джинсы,
Я надену ту же куртку,
И пойду я в ту же улицу,
Мимо тех же горожан.
Я один и на свободе
С тем же выбором одним.
Я люблю одни и те же вещи,
Я люблю свое с своим.