Опозорил. Анекдот

Лё-Ля
Подруге жалуется Светка:
"Муж без меня привёл соседку!
А у меня в квартире грязь!
Чувствуешь ты эту связь?
Ведь сдержалась я с трудом -
Опозорил на весь дом!
Будут теперь меня "склонять":
Мол, не могла в дому убрать!
Сволочь, не мог предупредить,
Чтоб мне в "засранках" не ходить?
Ой, подруга, я боюсь:
За это с мужем разведусь!"

2018г.