Вкусный кофе

Вероника Ши
В тот вечер кофе казался необычайно вкусным,
И Мне так хотелось узнать секрет его приготовления.
Хотя сидела в простой кофейне, в которой обычно пусто.
И которая не славилась вкусным кофе среди населения.

Мы пришли туда с лучшей подругой детства,
С которой не виделись многие годы.
Мы много смеялись и говорили о прошлом, естественно.
Вспоминали как наивны мы были и молоды...

Хочу, чтобы ты, мой читатель, кое-что понял.
Какую же истину я осознала тогда:
Секрет вкусного кофе не в том, кто его приготовил,
А в том, кто сидит напротив тебя.