Андрею Машковцеву

Агнесса Таже
Я в Ваших строфах на Сан- Марко,
И со ступеней хладных голубей кормлю,
Иль опускаюсь над водой лагунной,
Даю ногам немного отдохнуть.
А руки тянутся игриво к солнцу,
И гондольеров провожаю взгляд,
Приветствия, воздушны поцелуи.
То было много дней назад.