Во сне и наяву!!!

Михаил Опилкин
Однажды в поле деву встретил
Налетел мыслей ураган.
Глаза красивые как небо
И как лоза был гибок стан.

"Я научу тебя смеяться
И подарю тебе любовь.
Возьми траву эту в подарок
Она тебе разгонит кровь.

Набей травой ты свою трубку
Произнеси-любовь моя!
И после первых трёх затяжек
Перед тобой предстану я.

И снова станешь молодым ты
Поволокёшь меня в кровать.
А коль всю трубочку докуришь
Я научу тебя, летать!".

С тех пор всегда я улыбаюсь
Вдыхая чудную траву.
Познал любви все искушения
Летал во сне и наяву!!!